Сплин

Вика Фёдорова
Мой Сплин - мой жизненный сценарий
И вечный одинокий спутник
Играет струнами гитары
В пропахшей никотином кухне. 

Мы тонем в алкогольных вОлнах,
Спасает нас одна лишь власть -
К великой музыке бездонной
Всепоглощающая страсть.

Мне не укрыться, не отбиться
От спутника судьбы моей...
Ну разве что в любви забыться,
Но где она? Эй? Эгегей!

Лишь где-то эхо отозвалось
На неуёмный крик души...
Похоже только и осталось
Со Сплином жить! Со Сплином жить?



(Автор фото - Artemapei)