Не приносите мне цветы

Абрамин
"Там я года твердил о вечном -
В меня бросали вы каменьями.
Вы в исступленьи скоротечном
Моими тешились мученьями".
(Андрей Белый. Бугаев)
---------------------------------------

Не приносите мне цветы
В приход печального заката,
А вспомните без суеты,
Как были вместе мы когда-то.
Ведь память, что ни говори,
Есть жизнь вторая, неземная,
За это с проблеском зари
Пришлю я вам привет из Рая.
Не приносите мне цветы...
--------------------------------------