Многогранность

Наталья Вячеславовна Белоусова
Я улыбаюсь. Но старые раны
Мне показали, как жизнь многогранна.
В ней с каждым годом все больше построек:
Легких, воздушных, как кружево облак,
Но чаще- серьезных (за них я в ответе),
Чтоб ими гордиться смогли мои дети.
Если же бури постройки ломают,
То лишь на миг и у самого края.
Я их прочнее отныне устрою!
Я даже рада тем бурям, не скрою!
Мне повезло, с постоянством не венчаной,-
Все ж интересно, как жизнь переменчива!