Возьми меня с собой

Сергей Быструшкин
1
Ненадолго взмыв на небо,
Камнем вниз моя душа.
Между тьмою я и светом
Зависаю, чуть дыша.

Двум оттенкам поклоняюсь:
Цвету ночи и небес.
Кто же ты, понять, пытаюсь:
То ли ангел, то ли бес?

Припев:
А ты была чиста как небо,
Как белый снег, как белый свет.
Делила жизнь на быль и небыль,
Но в ней мне места больше нет.

Возьми меня с собой на небо,
Спустись со мной на землю ты.
Я столько лет счастливым не был,
А ты вплелась в мои мечты.

2

Разные у нас причалы,
Но поверь, устал я ждать.
Посылать тебе сигналы,
Всё по - новой начинать.

Первый ход оставь за мною,
Не снимай с меня вины.
Небо борется с Землёю,
Жертвой битвы будем мы.