Сонное утро-туманный обман

Алена Василенко
Сонное утро – туманный обман,
Небом умыты деревья.
Слов перелетных тьма, океан –
Осени верной примета.

Без разговоров, без суеты,
По наущению свыше,
Вокруг умирают былые цветы
И всё это вижу я с крыши.

                29.09.2010.