Начинаю ночь

Джонни Васильева
1.знаешь,я так устала смотреть на небо и видеть рай.
знаешь,я так хотела,закрыв глаза,сказать "прощай".
тот комок в горле,что мне так мешал,
куда он пропал? я говорю.
я все рассказалА,я ухожу.

п: открывая дверь,начинаю ночь.
прости,мне не помочь.
я больна,больна тобой.
что творится со мной?

2.новый голос,старая пропасть,
я  лечу,я лечу навстречу небу.
каждый раз новая повесть,
я смогу,я смогу,я в это верю.
пустяки,что ты не знал.
пустяки,ведь я же знала.
Княже,просто ты устал.
это так просто-я же знала.
вдоха не хватит,чтобы ответить.
выдоха не будет,чтобы забыть.
это сказка одна на свете,
таких кошмаров больше нет.