Папа, не грусти

Юлия Стрелова
Папа, обними своим несчастьем дочку,
Загляни в глаза, найди в них свой приют.
Грусть потери я с тобою по глоточку
Выпью всю до дна и чашу разобью.

Папа, не грусти залечет время раны:
На циферблате лет затёртые года.
Ты лучше прислонись своей душою рваной,
Ей со мной не страшно будет в холода.

Я твою ладонь сожму своей ладошкой,
Прислонюсь к груди и спрячу в ней лицо.
Слёзы не сдержу и ты всплакнёшь немножко
И подаришь в память мне мамино кольцо.

На погосте мы поправим все веночки,
Выпьем, помолчим и душу изольём.
С верою в сердцах, что с неба ангелочком
Мама нас увидит осиротелым днём...

(К автору трагическая ситуация не имеет ни какого отношения.)