Вечен мыслий идеал!

Вирония Валь Вера Валь
Мир мыслей тесен –  вечен мыслей идеал!

Нет! Нет! - это не из песен!

Не угадали -  не мудрец  Сократ

  Сто крат сказал!

 Это ум   -  сромнейший   -  навоял!



В-ирон-и-Я! я! Я?!

ДУБЛЬ 2