Дарю стихи...

Лев Дементьев
Дарю я Вам стихи свои –

Воспоминания мои

О чувствах грешных и святых.

Открыты тайны сердца в них.



Я – не певец и не поэт.

Душевным криком песня рвётся.

Коль Ваше сердце отзовётся,

Я буду счастлив много лет!