бабушка, ты вяжешь кружева?

Еммилия
- Бабушка, ты вяжешь кружева?
Точно так же вяжет кружева паучок,
Что в парке в паутине выстроил узор вокруг себя
И сидит, довольный, в середине!
- Да, малыш, мы все сплетаем сеть,
Чтоб с Вселенной в ней соединиться.
Матрицы сознания плетем,
Чтоб с Решеткой Мирозданья слиться.
- Знаю. Бабулечка, матрицу как собрать,
Дома, с контруктора. С Лего могу сложить.
Калейдоскоп покручу, что сестра принесла,
Я с Мирозданьем теперь научусь дружить!
- Матрицу жизни свою, ты, малыш, собери-
Солнечным светом ее ты все клетки налей,
Соту свою освети, укрепи и храни -
Все уголки в соте - счастьем налей!
- Матрицу счастья свою соберу и семьи,
Образованья, здоровья, конечно, любви.
Буду крепить их, как крепит свой дом паучок.
Ты довязала кружева сеть? Покажи!