Всюду спешу - не успеваю...

Светлана Байбородова
Всюду спешу –
                не успеваю,
Вдоха прошу –
                лишь выдыхаю.
Выдох…
                согреть бы им сразу и всех!..
Выдох без вдоха,
                без прав на успех…
«Я задержалась!» –
                шлю смс.
«Ты опоздала!» –
                ухает стресс.
«Ждём, приезжайте!»
                Добрые люди –
Неба ответ
                на просьбу о чуде.
Лишь бы на жизнь
                не опоздать –
Смерти
              нельзя смску послать.



28 сентября 2010 г.
Москва