Пока жива

Дарья Полякова Рыжая
Пока есть вопросы,
Пока я живая -
Полеты и кроссы
От ада до рая.
 
И слишком не просто
Воскреснуть из гнили,
Вот мой перекресток.
За милею миля.
 
Ну кто же виновен,
Что нас надо резать,
Что вынуть из бревен,
Меняя протезы
На шрамы и раны?!...
 
К чему эти слезы?...
 
Тебе еще рано.
А мне уже поздно.