Люблю!

Наталья Вячеславовна Белоусова
Горит любовь бездонная
Смелей других огней.
Я, как приговоренная,
Сгораю вместе с ней.

Пишу письмо страницами:
"Люблю! Люблю тебя!.."
Рассорилась с синицами
К прилету журавля.

Письмо с открытой датою
Не отошлю тебе.
Люблю тебя. А надо ли
Любить так на земле?..