Небо влажно целовало землю ливнями...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Небо влажно целовало землю ливнями.
Алым блеском горел светофор.
Ты водил меня лабиринтами
Улиц, как будто рисуя узор.

Замирало от счастья дыхание,
Что не верилось: это всерьез!
Кроме нас-никого, лишь одно колыхание
Обнаженных промокших берез.

Тайны взглядов,нечаянно смелых,
Нас с любовью оставили наедине,
Нашептав, что ее зовут самым светлым
И прекрасным из чувств на земле!