Ша..!

Юрий Алтунин
                (песня)
                1

Не Моисей я, но Борис...
Не поводырь, но всё ж народный...
Меж птиц-артисток и актрис
Я голубь-бой, за что и модный:
Когда бываю без кальсон,
Впадаю в мужеложный сон,
Где, моего касаясь зада,
Трубит молвой
                Ша-
                хе-
                ре-
                зада.

                2

Но на конец я весть поймал,
Что не без порно титулован,
Коль мой успех ничтожно мал,
В чём звёздный чин мне был дарован;
И – оголяя свой талант –
Я (протестуя) рад стократ,
Что о моём искусстве зада
Лелеет слух
                Ша-
                хе-
                ре-
                зада.

                3

И в то же время я берусь
Свои отстаивать заслуги,
Сдружив Америку и Русь
Рогаткой для моей подруги, –
Теперь задам такой балет,
Где будет с дамой спать валет,
Что аж сама Шахерезада
Мой бросит клич:
                "Ша,
                хер,
                из
                зада!!!"


22 - 27.09.2010г.