Я не принцесса

Горбатюк Надежда
И вовсе я не принцесса.
Принцессы злы и капризны.
Я же хочу быть тестом
Или очищенной глиной.

Во мне от принцессы – ни грамма.
Они очень любят командовать.
Я же хочу быть мягкой,
Духом Святым управляемой.

Я не принцесса, ни капельки.
Они своевольны и дЕрзки.
А я хочу быть переплавленной,
Кроткой и вовсе не резкой.

Я счастлива, что не принцесса.
Ну и пусть , что они не нуждаются .
А я на Тебя лишь надеюсь,
Живу, мой Господь, Твоей благостью.

Я не принцесса, Отец мой,
Я только раба Твоя, Господи.
Иисусом спасенная грешница!
Хочу Твою волю исполнить!