Искать

Мария Грибиненко
Я чувствую себя, как море,
Что удивляется само себе,
Я поднимаюсь чайкой
В небо, чтобы найти
Гармонию во всяком деле,
Постичь всю красоту
Закономерностей
В их простоте,
Сияющей чистейшей силой.
Чтобы найти и разгадать,
Открыть и любоваться
Нужно искать,
Учиться плавать
В этом море,
Искать и верить,
Удивляться
И постигать
Всю соразмерность бытия,
Где ты песчинка
И в то же время океан,
Ты есть Вселенная,
Где бесконечны
Тайны и разгадки,
Где нет начала и конца.
Есть удивление,
В котором сила человека,
Чтобы менять себя
И мир вокруг.

28 сентября 2010