что такое тень

Найтил
Тени не знают, что значит печалиться.
Тени не знают команды "Ко мне!".
Тени, красавица, просто сбываются.
И настигают тебя во сне.

Тени скитаются, тени метаются
По перекрёсткам забытых миров.
Тени, красавица, не открываются
Тем, кто дразнит ушедших богов.

Они не смеются, не притворяются.
Прошлое тени пустили ко дну.
Знаешь, красавица, им ведь не нравится,
Если танцуют без них на ветру.

Ты не стесняйся - ломай дальше правила.
Тени не любят обычных людей.
Им же, красавица, в кайф позабавиться
Над безысходностью будничных дней.

Тени не знают, что значит печалиться.
Тени не знают команды "К ноге!".
Тени, красавица, в сны пробираются
И растворяют тебя во мгле.

29-09-2010. ©Найт.