Печально быть звездой одной...

Александр Андрейчук
Печально быть звездой одной,
Гореть в созвездие.. , одиноко
тоскливо, жалобно, истомно
искать свой млечный путь домой.

Срываясь с неба, горящим пеплом,
Звезда дарована тому,
Кто зная грусть и боль свою,
Неся горящую звезду,
Поймет тот блеск ее печали.

26.05.09