Вот так

Empty
Вот так, Алексей, раз-два-три и осень.
В том сквере уже не гуляют пары.
Ты вовсе не просыпался, вовсе.
И ничего уже не было, парень.

Вот так замирает все. Замирает
И тянется день за четыре будто.
Вот так и твоя душа умирает
И все что ты видишь - собачья будка.
 
Вот так завершаешь любви постройку,
Вот так замечаешь: - Упс, я не старюсь.
Вот так остаешься один, поскольку
Это нормальный, Алеша, статус.

Вот так, Лех, кончаются сказки. Не с кем
Забить пустоту, да в общем нечем.
Вот так ты уже не живой, а нэцке
- фигурка Будды, который вечен.