Зажигаются звезды над башнями...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Зажигаются звезды над башнями
В перекличке с огнями и фарами.
Что, печали мои вчерашние!
Не глядите глазами усталыми!

Силуэты в оконных экранах
Утоляют в душе тревогу.
Я с тобою, как это ни странно...
Как тепло... Как легко... Слава Богу!..