Надежда

Наталья Вячеславовна Белоусова
Рвутся нити надежды,
                как страницы в тетради,
Я над ней смеюсь,
                развлечения ради;
На нее еще раз
             взгляну долго и нежно:
Чтоб расстаться
               с единственной
                в жизни
                надеждой...