Почти закончена глава...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Почти закончена глава.
Читатель мой найдется ль?..
Прислушаюсь: кружит листва,
И одиночество крадется...

Я подчиняю себе мысль,
И строчки мчатся, мчатся...
Как просто продолженьем быть!
Как нелегко начаться!..