Ночной пейзаж

Наталья Вячеславовна Белоусова
Тишина. Лишь нечеткие блики отражаются
В городских витринах. Маняще очень.
Силуэты ветвей качаются,
Окутанные ночью.

Задрожит и опять замирает
Прозрачное озеро лунного света.
Золотистые звезды обнимают
Гирляндой мутно-синее небо.