Я рано встаю, она поздно ложится

Вова Олегович
Я рано встаю, она поздно ложится.
Я не замечу, она закричит.
Я буду в черном, она будет в синем.
Я буду бегать, она постоит.

Чашечку кофе? Спасибо не надо
Я как обычно буду пить чай.
Разные люди, разные мысли,
Создали вместе свой собственный рай.

С ней буду много, мучительно спорить,
С ней буду вместе ломать и крушить,
С ней буду вместе прекрасное строить,
С ней буду долго и страстно любить.