Равновесие времени

Александра Ястребкова
Равновесие времени... Мягкость касаний рассвета,
Полусвет-полутень акварельной вуали зари.
Сквозь нетканное кружево сна суть любви исповедуй,
Возлагая мечты /хрупкий дар/ на ее алтари.

Равновесие времени... Призрачность тающей фрески,
Полусумрак теней, растворяющий абрис луны.
Исповедуй любовь, словно в детстве /почти по-библейски/,
От начала начал у причала святой тишины.

Равновесие времени... Древний серебряный свиток,
Где помянуты все, кто рождался и будет рождён
На земле этой грешной и небом порою забытой,
Исповедуй любовь в отражении Божьих имён...