Последствия разговора

Вел Гвор
Измена не является физическим контактом,
Измена - состояние души.
И с девушкой беседуя о чем либо приятном,
В душе твоей она оставит нервные следы.

Она цинично утирая слезы,
Поведует о горестной судьбе.
Змеиным глазом порождает слезы,
И выдавив сочувствие к себе.

Сей сладкий яд - свои мечты и грезы,
Она размажет равнодушно по тебе.
И намекнет, что ты совсем иной, однако
Она покорно следует судьбе.

Всплакнет, что муж иль друг такая сволочь,
Телячьим взглядом на что-то намекнуть.
И тяжким сексуальным вздохом отрицая,
Тебе свою печаль небрежно в душу ткнуть.

Не ангелы спасают наши души,
Ее спасет обычный разговор.
Не зачерствею я в умении послушать,
Покою своему услышу приговор.