Соперник из Мексики

Доктор Релакс
 

Ну это, значит пришёл я с работы. Пальто снял,  ботинки снимаю -никого, обычно моя жена из комнаты выходит, да в глаза заглядывает, понять всё пытается, пил или нет. Странным мне это показалось.

-Нина ! -кричу я в зал : Где ты там есть?
-Ужин на плите -отвечает, а сама не выходит.

Интересно мне стало, чем она так занята, что мужа  родного не встречает, захожу в зал, а там, глаза бы его мои не видели -сериал, да ещё мексиканский.

-Привет-говорю.

Нинка только рукой отмахнулась- мол  подожди, не до тебя.

Конечно, в телевизоре Хуан какой-то, я в Хуанах не очень разбираюсь,  Марии -Изауре, в любви объясняется. От волнения усы в разные стороны топорщаться, а самбреру свою так измял,
что она у него больше на панамку стала похожа. Жена сидит, не шелохнётся, наверное уже про свадьбу думает. Я тоже на кресло присел, жду когда это сумашедствие закончится. Гляжу, а этот
сын кактуса, с экрана на Нинку уставился. Потом на Марию свою посмотрел, шляпу свою нахлобучил, и через экран к нам в комнату полез...Мои тапочки от удивления под кресло забились, а я только-
мама, почему-то сказал. На жену взглянул, а она взгляд от экрана не оторвёт, смотрит как наш кот на холодильник. Тем временем  текила-мачо этот, обратно в телевизор полез. Ну думаю пронесло. Как бы не так ! Забрал цинично у рабыни цветочки, что ей только-что подарил, и обратно прётся...

-Синьорита ! Я Ваш навеки! -орёт.
Пончо с усами!
И коленце своё преклонив, веник свой, моей жене суёт...

-Разрешите прикоснуться к Вашим устам, в честь нашей судьбоносной встречи...

Я от наглости такой, вспомнил что я разговаривать могу, а иногда даже и кричать. И как заору:

-Иди кактусы свои целуй, колючкин сын ! И проснулся...

Смотрю, этот пижон, в телевизоре, свою мексиканку очаровывает, а Нинка с подозрением на меня со своего кресла смотрит.

 Ничего я ей не сказал, быстро оделся и в магазин цветочный побежал. Давно я жене цветы не дарил, а ведь хорошая она у меня !.