У нас были с тобою все шансы

Любимая Маша
У нас были с тобою все шансы –
Чтоб друзьями остаться навек…
Кто придумал забаву влюбляться –
Один раз и на множество лет?
У нас были с тобою все шансы –
До доски прожить гробовой –
Кто же знал, что придется расстаться –
И что долг за любовь с такою ценой?
У нас были с тобою все шансы –
Помириться, простить и принять,
Кто заставил нас не бояться,
И мечты менять на кровать?
У нас были с тобою все шансы –
Не встретиться, не познакомиться…
Мы же – жертвы с тобой резонанса –
И наш мост уже скоро надломится!