Я не знаю...

Татьяна Каташинская
Я не знаю,в чём же дело.
Всё,что было,всё прошло.
Отболело, от любила...
И быльём всё поросло.
Я не знаю,в чём причина.
Только ты не нужен мне.
Милый мой,июль и слёзы,
Не забыть на веки мне.
Я не знаю,будут ль встречи,
Но сказать хочу одно...
Мне ни холодно ,ни жарко!
Ты ни кто в моей судьбе!