2677-2683

Владимир Асиновский
№2677
Сегодня важный праздник на Планете.
Его все люди доброй воли отмечают.
Чтоб были счастливы повсюду дети,
От всей души народы мира призывают.

№2678
Чтоб стать друзьями, тест мудрейший есть.
Сперва пуд соли надо вместе съесть.

№2679
Не дано нам  Творца ни за что, обвинить.
Первым людям в раю строго Он запретил.
Не велел Он от древа Познанья вкусить.
Те нарушили. Он их бессмертья лишил.

№2680
Критику.
Себя я не считаю гением.
Могу во многом ошибаться.
Вы очень правы, без сомнения.
Мне надо срочно исправляться.

№2682
Легко якутов перепутать.
Белы они все, как яйцо.
Себя привыкли в шкуры кутать.
Они все на одно лицо.

№2683
Там, где таблетка нам помочь не может.
Там юмор запросто всегда поможет.