Вода и огонь

Любовь Левина -Элвас
Как  закипаю –
 вот  напасть!
С  тобою  рядом,
не  конфузясь,
испытывать 
могу  я  страсть
повелевать.

И  повинуясь
я  за  тобой  пойду
лишь  тронь.
Решительно
не  представляешь:
всё  разрушаешь, 
как  огонь.
И,  как  вода,  я
закипаю…

Как  возвратить
те ночи  для,
к  неиссушающим
объятьям?
Неутолима  страсть,
до  дна
дистиллированной
не  стать  бы!