Осень как предчувствие

Яррилло
Осень как предчувствие зимы.
Рука на пульсе, хрип на вдохе.
Тревожные стрелки шкалы танометра.
Сто капель валерьяны в кофе.
Обед так и останется нетронутым.
Осень как предчувствие войны.