Любовь это только красивое слово

Наталья Юскина
Любовь – это только красивое слово,
Прозрачно-амурная дымка из роз,
Звезда, улыбнувшаяся бирюзово,
Пушистое облако с тысячью поз.

Любовь – это радуга детских фантазий,
Внезапных надежд, неожиданных слез,
Лучистый поток огневых безобразий,
В ночи прожигающий тысячью поз.

Любовь – это белые строки на белом,
Лачуга с гниющей табличкой «под снос»,
Душа со свечой над распластанным телом,
Застывшим в последней из тысячи поз.

04.04.09