Весенний день

Лилия Римм 2
Солнечный зайчик юркнул в окно,
Взгляд твой красивый и нежный,
Стало на сердце легко и светло,
Воздух пронизан весенней надеждой.

Щедро сегодня забрызганы солнцем,
Птицы щебечут о чём-то своём,
Верба пушистая смотрит вопросом,
Тают снега,становясь лишь ручьём.

Не замечаем мы улиц не мытых,
Снегом забитые после зимы,
Двое идут ,по накатанным плитам,
Все как и прежде в мире любви!



 автор картины: Лоран Парселье