О терроризме

Лилия Римм 2
          Написала давно...оказалось актуально и сейчас.
           Скорблю со всеми о погибших ...
           А сейчас их достаточно много,к сожалению. ..


Мы празднуем Великую победу,
Победу над коричневой чумой,
Но не исчезли над планетой беды,
И сотрясает мир бесчувствия огонь!

Гремят повсюду взрывы терроризма,
И гибнут люди,став заложниками тьмы,
Сплетают сети дьявол и антихрист,
И ратуют за смерть невинных средь весны.

Когда же прекратятся взрывы?
Вздохнёт спокойно от всего Земля?
И призывают к разуму  молитвой,
Сплотиться,как одна семья!