Galy... Но я курю...

Галу Галина
На тонкой нити
Попадает в омут
Туман непонимания
Людей...
Мы движемся всё время
Время...
В глазах засохшая
Пастэль...
Размазаны все краски
Глиной...
Акрил по-детски
Закипит...
Добавить спирту
Можно...было
И разукрасить
Свой язык...
Но я курю...картина смыта
Бодяжка высохла...
Бродяга проглотил язык