Дочке

Любовь Рыбина
      

Любить, люби и будь любимой,
Но не забывай дочурка никогда.
Если муж увлечётся другой,
Ты в этом будешь, виновата сама.

И слёзы тебе не помогут родная.
Коль ищет муж любви иной.
Ты подумай сто раз дорогая,
Нужен ли тебе мужчина такой?