Несбыточность

Иван Кудрявцев
Моё отраднейшее жизни этой право
час путешествия, стихов расказов сплавы
бродить по улицам неведомых столиц
смотреть на разногласия культуры

в историях, в сомненьях, в минах лиц
и рисовать волнения натуры
жаль только что средь будничных хлопот
свободных дней на то недостаёт)))))!