Выход

Хорошаев Павел Викторович
Иллюзий, как ни странно, в этом мире нет,
Есть только наша личная реальность.
Найдём к ней ключ - увидим путеводный свет,
Пробьём собой гнилую виртуальность.
В порядок мысли приведём, процедим вещи,
И мир в тот час расступится, разжав
Стереотипов плотно стянутые клещи.
И осознаем - кто здесь друг, а кто неправ.