все неизбежно будет... хорошо

Эмир Лилия
"...Все неизбежно будет хорошо"-
сказала девочка мне с грустными глазами...
я эту фразу заучил на память.
я обращаюсь к Вам все с теми же словами:
- Все неизбежно будет хорошо.
она грустна.
и если я смогу
преодолеть сомнения и робость,
я подойду и за руку возьму...
и то,что я скажу - уже не новость:
- Все неизбежно будет хорошо...
от этого не спрятаться.не скрыться.
и нужно не поверить, а...смириться.
Все НЕИЗБЕЖНО будет хорошо!;

17.08.10

БлагоДарю девушку с грустными глазами...