Пепел

Влад Кучерявый
Дождём каштаны по асфальту
стучат. Осенняя пора
мечту метнула в небо – сальто –
остался пепел от костра
и, … нежных губ прикосновение…
Как сладок был блаженный сон!
Какое дивное виденье –
когда любим ты и влюблён...

Друг, ветер мой,- ты знаешь правду -
возьми навек её с собой
и  вмиг, когда повеет ладан,
ты обними мечту Душой…
И даже хмурые планеты
вдруг улыбнутся невзначай-
пока теплится лучик света,
пока горит Любви свеча...




28 сентября 2010