О высокой моде. дружеские пародии

Алекс Авни Железнов
О ВЫСОКОЙ МОДЕ. ДРУЖЕСКИЕ ПАРОДИИ.


ИСХОДНЫЙ ВАРИАНТ.

«В носках от ива сенлорана
На жёлтом пляжном берегу
Я весь стоял,
А волны бились
О вашу стройную ногу…»

Вадик Жук


ПАРОДИЯ ВАСИЛИЯ АЛОЕВА.

В своих кальсонах от Диора
И в кашемировом шарфе
Я был похож на идиота,
Вы, проходя, сказали: - Фе!

Одеты в платье от Версаче
Вы были в этот вечер – я
Был неудачей озадачен,
Хотя и не был в стельку пьян.

Упало вниз пенсне от Гуччи,
Я наклонился взять его,
Забыв, что спозаранку пучит...
Конфуз случился - О-го-го!!!

Вы снова глянули с презреньем,
Как ста рублями одарив...
Шанелью пахло оперенье
Горжетки вашей цвета слив...



МОЯ ПАРОДИЯ НА ОБОИХ.

Презрев закон высокой моды,
На босу ногу я штиблет,
Одел. И расступились воды,
Узрев вдали мой силуэт.

Моя тельняшка душу греет,
Там лэйбл: мейд ин Магадан,
Карден такого не умеет,
Пусть лопнет в зависти Милан

Столица моды итальянской
Нам не указ! И не пример!
Пусть галстук на тельняшке красный,
Под ним я лучший кавалер.

Все дамы в обморок от счастья
Падут. Когда я так войду.
Объект мечты и сладострастья,
Я гордо в галифе пройду.

По красной шелковой дорожке,
Продефелирую я вдаль.
В модельно вытертой рогожке,
С бейсболки опустив вуаль...


Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.