Зло это тень

Зелёный Юрий Константинович
"Зло - это не эволюционированное добро" -
так сказал современный болгарский мудрец Ваклуш Толев.



Зло – это тень от возможной причины несостоявшихся случаев.
Зло – это часть от Добра на вершинах земной эволюции.

Это возможность другой причины причину причины догнать
и на витке спирали возможностью  действия стать.

Зло – это тень сакральная.
Зло – это наша мораль.
 

29.09.2010.   София.