Придорожная элегия

Александр Токарев 2
                Я Вам признаюсь честно-я Ваш пленник!
                Ловлю дыханье Ваше, как радаром.
                Шаги считаю Ваши с томным жаром.
                Миг-я упал пред Вами на колени!

                Так иронична, так светла улыбка!
                Как строен стан, глаза теплом искрятся!
                Ах, Ваши жесты мне ночами снятся!
                Я перед Вами, что младенец в зыбке!

                Гаишный жезл Ваш-скипетру ровня!
                Без штрафа мне Вам не прожить и дня!!!

                Фото Интернет.