Люблю смотреть на море...

Елена Терентьева 2
Люблю  смотреть на море
                И  думать  о  своём.
А  волны  мыслям  вторя,
                Напомнят  о   былом.
В строках стихотворенья,
                Что  сердцем я пишу,
Прошу, замри  мгновенье,
                Я  в  прошлое   иду.
Когда   же   это  было?
                О, Боже!  Так давно!
Немало   лет    уплыло,
                А  в  памяти  свежо.
А жизнь свела нас в Варне.
                В диковинку всё мне.
Там  встретила я парня,
                Приличного   вполне.
Красивый, крепкий, статный,
                Болгарин  молодой.
Моей   душе   понятный,
                В общении  простой.
Вот также с ним сидели
                На  камешках  порой.
В пылу  объятий  млели,
                Мечтали  под  луной.
Такие встречи в радость!
                И помнятся - всегда.
Нужна для счастья малость,
                Особенно -  тогда.
Люблю смотреть  на море
                И  думать   о  своём.
А  волны  мыслям  вторя,
                Напомнили  о   нём.
               
                Сентябрь 2010г.