Верьте!

Лолита Некрасова
Запустите ветер в дом,
Дождь в окно пустите,
Солнца свет в груди своей
Изнутри зажгите.

Прогоните грусть, тоску,
Помирившись с счастьем.
И упрямая хандра
Прочь уйдет с ненастьем.

Завтра будет лучше день,
Но начать сегодня
Вы должны, и горечь-тень
Сгинет в преисподней.

От уныния до смеха
Нужно сделать шаг большой.
Это трудно. Страх, помеха:
Все стоит передо мной.

Но я выстою, я верю
В Бога иль судьбу.
И грехи свои без меры
Все перечеркну.

Будет счастье! И забвенью
Я предам года,
Когда в беспробудной лени
Жизнь текла – вода.

Я сумею! Вы поверьте
Сможете и Вы!
Пред любовью все померкнет,
Перед нею все равны.

У любви нет лиц и таин,
Нет гордыни и стыда!
Как раскаивался Каин,
Вы раскайтесь, господа!