weep

Леди Лайя
Кажется, будто бы ночью перед расстрелом
Ты, обколовшись стихами, впадаешь в кому.
Я слишком долго влюбленно в глаза смотрела,
Так, что теперь - не хочу никому другому.

И замираю в изломанной жуткой позе,
И застываю в последнем охрипшем стоне
Каменным плачущим ангелом.
Ты не бойся -
Я никогда от лица не рвану ладони.