Человек обыкновенный

Евлалия Людмила Бодня
    НА СТИХ  ВАЛЕРИЯ КАЛМЫКОВА
      "Ходять сон....."
               
Ходит сон возле окошка,
Землю верно сторожит.
А его подруга,кошка,
Под бочком моим лежит.
Жизнь Земли объединяя,
Чутко усом сон прядёт.
Лунный диск ,на нас взирая,
Сенсам спать всё не даёт.
И текут миры Вселенной
Тихой ночью во всех нас.
Человек обыкновенный -
Солнце днём и божий глаз.