Я исчезаю во тьме...

Татьяна Каташинская
Я исчезаю во тьме, умирает любовь...
Не идти нам по жизни с тобою вдвоём.
Повинуясь судьбе,поглотит меня мгла.
Не нарушай мой покой,я уже не твоя...
Я исчезаю во тьме, умирает тот свет,
Где мы вместе с тобой.Меня больше нет.
Меня крылья несут от тебя далеко...
Боль любви и разлуки простить не легко.